Canção que me leva à voçê
Hoje, eu ouvi uma canção e lembrei de você
Era uma canção linda, mas era tão bela como a pureza tua alma
Apenas uma canção simples, mas não tão simples como o teu jeito
Naveguei na emoção de estar ouvindo ao teu lado
Cada acorde tocado era como se nossos corações estivem batendo juntos
Cada frase falada, representava todos os nossos alegres momentos
Um solo de guitarra repentino me fez lembrar de como nosso encontro foi inesperado, e como foi importante a tua chegada na minha vida
Você mudou o meu rumo, restaurou um coração que estava despedaçado
Quando a canção chegou ao fim após poucos minutos de duração
Fez a certeza que estava guardada dentro de mim sair
Não quero e nunca vou querer que a nossa existência se destrua
Ou que nossos caminhos venham se tornar distantes um do outro
Não só hoje, como sempre, irei te dedicar o meu amor
E a nossa vida sempre será uma linda e preciosa canção.