SABE?

SABE?

Oi,

Porque não estás aqui,

Sabe, a vida tem dessas coisas,

Nem sempre se é totalmente feliz,

Comigo também acontece,

Mas, a vida continua,

Porque não estás aqui...

Por Jaymeofilho.

25/02/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 25/02/2011
Código do texto: T2815025
Classificação de conteúdo: seguro