“Pensar sempre que o amor é eterno.
Que não seremos infiéis, jamais.
Ter certeza que nada dura, que ninguém é de ninguém.
Viver junto apesar das diferenças.
Ser igual no momento de sentir.
Diferente na hora de odiar.
Juntos pra ver onde isso vai dar.
Isso é paixão.” (J.Ruy)