Só Nós Dois!
Queria você aqui agora deitada
Em meu peito como aurora,
Às horas não iriam passar,
Mas minhas mãos sim...
Seria assim: minhas mãos passando
Pelo seu corpo, sem às horas passarem
Por nós, seriamos um nó, só nós dois!
Publicado no Recanto das Letras em 26/01/2011