AO SOM DE UM BOLERO

AO SOM DE UM BOLERO

Marcial Salaverry

O amor, ao som de um bolero

é mais romantico...

O ritmo sensual cham a o amor,

o desejo, a paixão...

Neste abraço tão terno,

descobrimos o amor eterno...

E no calor de um beijo,

descobrimos a força do desejo...

E um doce carinho,

é o melhor caminho

para viver o amor,

a ser desfrutado

no aconchego de nosso leito,

sentindo o calor de teu peito...