www.recantodasletras.com.br
Jantar a Luz de Velas
Olhos nos olhos, a todo instante
A paixão, é mesmo contagiante
Não conseguimos deixar de nos ver
Em nossos corações, o amor é pra valer
No rádio, uma canção tão bela
Estou feliz junto a ela
A sós, num jantar à luz de vela
Valdomiro Da Costa 23/02/2011