Amor intenso
Amor intenso
Amor que vem em ondas
Dos mares, do céu, da terra dos astros
Por todos os lados
Ocupa todos os espaços
Amor sem dúvidas
Amor dádiva
Amor inteiro
Amor verdadeiro
Amor sem medidas
Amor imensurável, inesgotável
Amor que arrebata
Amor que entusiasma
Amor que amor acumula
Amor que estimula
Amor que excita
Amor que é vida
Que suscita
Que engloba, envolve
Amor que se respira, alimenta
Amor que inventa, reinventa a vida
Amor que faz flutuar, voar, viajar
Que transporta, eleva as nuvens
Amor de cores
Amor de amores
Amor intenso, denso
Amor total, imortal
Amor anil, gentil, sutil
Amor que apraz
Que traz a paz
Amor de toda forma
Amor que transforma
Amor que o amor é a norma
É o amor que sinto por você
Amor que me faz viver
Amo amor, amo você