CHEGARÁ A PRÓXIMA ESTAÇÃO

A chegar na próxima estação

O trem na linha dos sentimentos

A viagem de longa duração

Vai apitar a qualquer momento

As malas já estão arrumadas

Prontas a um percurso enfim

Tristezas, e mágoas serão deixadas

Este trem não leva o que é ruim

Vem apitando já está a caminho

Entre linhas sentimentais a sua direção

Levará consigo amor e muito carinho

Trem este o sensível coração

Logo aqui será a sua passagem

Seus impulsos vão marcando a hora

Deixará na estação algumas bagagens

Sentimentos negativos irá porta fora

No silêncio da noite seu apito gritante

É sua presença já dando sinal

Deixará para trás tudo o que é estressante

Bagagens de amor é mais que especial

Trem que vai indo mais muito sensível

Passageiros são sentimentos a levar

Amor sincero é como combustível

Sem ele será impossível continuar

A sua espera, no caminho a ir

Pelas linhas e veias nesta estação

Abraços dengosos e lábios sorrir

Vai trem da vida precioso coração

verginia
Enviado por verginia em 25/02/2011
Código do texto: T2814880