ENTREGA...

Estou aqui pensando numa forma pra dizer

Que não sei ficar sem teu sorriso, teu olhar

Tudo passa e a cada dia eu posso entender

Que é mais intensa a minha forma de te amar;

Você grita, briga, xinga e me deixa tão triste

Mas quando me abraça a tristeza já não existe

Você pede pra voltar e eu não sei te responder

Eu te quero e não mereço outra vez sofrer

Dá uma chance ao nosso amor, sem se arrepender.

Eu só quero te fazer uma pessoa mui feliz

Andar de mãos dadas, te dar chocolate e flores

Ver o pôr do sol se refletir num puro olhar que diz

Como é belo amar se desprendo dos temores!

Sem pensar, se entregar e dividir segredos

E sentir o amor latente, na ponta dos dedos

De frente pro mar, beijar ao luminar da lua

Fazer juras de amor sentindo a alma nua

Pronta pra se entregar e ser somente sua...

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 25/02/2011
Código do texto: T2814879
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.