Quanto tempo mais?

Quanto tempo mais você precisa

Para abri de uma vez este seu coração

E deixar que o amor nele aconteça

Sem ter medo de perder a razão

E te faça longamente assim suspirar

Puxando pelas narinas o ar da paixão.

Quanto tempo mais você quer

Para dessa angustia se libertar

Fazendo-te sentir tão infeliz

A ponto de você se esquecer

Tirando-te o direito de existir

Exacerbando-te de ser feliz.

Quanto tempo mais você levará

Para descobrir que mundo lá fora

Ainda está belo e colorido

Que a vida continua perfumada

Com as fragrâncias dos sonhos

Que a alma do dia exala fantasia.

Quanto tempo mais você pensa que tem

Para acordar deste escuro pesadelo

Que te tira o prazer de sonhar

Matando sua vontade de ser

Fazendo-te sofrer e chorar

Na loucura deste seu desespero.

Quanto tempo mais eu ainda tenho

Para unicamente dizer-te

Que você é a medula produzida

Pela minha torta espinha

Que guarda o meu maior segredo

O meu código DNA de te amar.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

voce sabe que eu a amo, por que então não me faz feliz?

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2814871
Classificação de conteúdo: seguro