Aquele amor <3

Aquele amor

Que um dia foi proibido

E agora vai começar a ser vivido...

Com muito amor

E paixão...

E sem medo vamos abrir o coração

E agora vou curtir o meu amor

Sem medo...

Á amor pelo qual chorei

Amor pelo qual lutei...e amor pelo

Qual vou lutar pra não perder...

SEM MAIS E NEM MENOS...

SÓ QUERO

TE DIZER...QUE EU AMO VOCÊ...

Lawanda
Enviado por Lawanda em 25/02/2011
Código do texto: T2814844