Soldado Sem Destino
Sou um soldado que enfrentei batalhas
Para defender o meu pais
Mas hoje acabou a guerra
Acabo de trazer sequelas
Por ficar perto de bombas explosivas
Que acabei ficando surdo
Mas hoje tambem acabo de chegar em minha casa
E estou de novo ao lado do meu amor
Outra vez com aquele carinho especial
Comigo estar presente cada momento
Te amarei ate morrer pois voce e minha vida!!!!