“Amo você”
Amo o teu sorriso, a tua paz,
Amo o teu perfume, o bem que
Faz-me, contigo eu caminho na
Areia do mar banha-me ao luar!
Por seu amor eu não durmo, sonho
Acordado, só para viver em suspiros.
Eu vivo de amor desde que o
Meu coração te provou! Deste sabor
Sou eu escravo e provador. O amor
Que eu sinto por ti é tão grande
Que suplanta toda a minha dor, anula
O meu ego me faz amor, por amor.