SEM TE AMAR NÃO VIVO

sou alma em transe

coração levitante

mas sou sempre amante

de você

nem as distâncias nos afastam

nem as dores nos machucam

sem teu amor não vivo

somente vegetaria

sou teu

verdadeiro amor

o que mais existe

são conveniências