FLOR NEGRA
Rara beleza, pétalas macias. Flor Negra.
É a noite refletida em ti...
És uma dama. Dama da Noite em flor...
Surgindo na penumbra embriagadora
Parecendo mais, sedução ,
de uma flor intelectual !
Ser dama da noite,
minha bela flor,
não extingui seu brilho.
O sol se esvaindo, convidou - lhe
Para brilhar com as estrrelas...
Enquanto , elas cintilam,
O luar encanta...
A noite fascina ...
E tu, bela flor ,
EXTASIA -SE ! ...
Nice Ventura