TEU NOME

TEU NOME É TÃO DOCE

QUE A DOR ALIVIA

SUBLIME E SUAVE

TEU NOME É POESIA

DIZENDO O TEU NOME

EU SINTO ALEGRIA

NA DOR QUE ME MATA

DE NOITE E DE DIA

SE ENTÃO EU DISESSE

O NOME QUE É TEU

AOS TRISTES TERIAM

ALÍVIO IGUAL EU

MAS EU NO EGOÍSMO

DO AMOR QUE NASCEU

NÃO DIGO TEU NOME

TEU NOME É SÓ MEU

Geralda Siriani Ibitiga
Enviado por Geralda Siriani Ibitiga em 25/02/2011
Código do texto: T2814627