SEM RESERVAS
SEM RESERVAS
Quero o encaixe perfeito das palavras
Da noite os seus segredos
Minhas orações nas madrugadas
Do dia o renovo, nas marcas de minhas pegadas
Da vida a certeza, para enfrentar suas etapas
Quero sol em minha mente
Na escuridão vencer as trevas
No coração plantar sementes
Viver amor sem ter reservas