ESPERA

Fico sempre a sua espera...

Na espreita fanática do vento,

Que persegue seu cheiro,

Em uma imagem tão conhecida.

 

Visto-me com flores...

Ornamento e perfume de outrora,

Na ânsia discreta que me escolhas,

Como os jasmins entre as rosas.

 

Não há amor que não entenda

O fanatismo desta hora...

É assim que justifico esse sentimento

Louco e fervoroso, sem rumo e sem forma!

 

Como pétala solta mesclando-se no tempo...

No fantástico rodopio que o amor destroça.

Na lembrança de seu abraço e do seu beijo

Que a saudade não conforta.

 

Carmem Elias e De Magela

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 25/02/2011
Código do texto: T2814624
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.