Em Seu Aroma Resume

Em seu sorriso descobri o brilho que faz a vida pausar

Delicadamente, num tempo encantado me fez pousar

No silencio preciso, no seu olhar sereno, naquela doçura

Alimentando a paz e fomentando a minha breve loucura

Trazida pela paixão esmagando o peito tirando à calma

E sem medida enobrece acalanta a desprevenida alma

Desgovernada ficou e por um breve momento vagou

Lentamente no paraíso das almas apaixonadas cravou

Seu nome que foi deliberadamente roubado pela solidão

Onde não havia escrúpulos nem regras apenas desilusão

Trazendo lagrimas ávida por tanto querer apenas amar

Sem saber direito a virtude o defeito do verbo sonhar

Na vala comum sem pudor nenhum me desfiz do desejo

Só pensando em seus lábios no sabor daquele seu beijo

Ainda quero-te ver, ter um momento para poder reviver

Respirar seu perfume em seu aroma resume o amor prever

Mas nada de ciúme a natureza une sem você não sei viver.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 25/02/2011
Código do texto: T2814608
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.