Despojando Todo Pranto

Despojando todo o pranto

Ontem naveguei seu mar

Encantei-me com seu olhar

Não quis mais sair de ti

Fui do inferno ao paraíso

Descobri o toque preciso

Seu universo um frenesi

Em seus lábios molhados

Mandei todos os recados

Os desejos que previ

Tarde cheia de encanto

Despojando todo pranto

Fez meu coração senti

O que há de melhor na vida

Tentar encontrar a saída

Da solidão me despi

Passei horas extasiadas

Nas poesias apaixonadas

Finalmente eu vivi...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 25/02/2011
Código do texto: T2814602
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.