A ROSA QUE GANHEI.9

De mãos dadas
Passeamos
Num lindo parque
Tem crianças
Jovens
Casais
Esperança
Alegria
Tristeza, jamais
As árvores centenárias
O canto dos passarinhos
Aquele banquinho
Sentamos
Nos olhamos
Juras e promessas
Nada tem pressa
Só o nosso amor
Nos interessa
A tarde passa
A noite vem
Onde está você
Meu bem ?
De repente some
Chamo por teu nome
Outro sonho ?
Suponho ...
Bate forte o coração
Quanta emoção
Ohhhh ! me encantei
Bem ali, caída no chão
Estava a rosa que ganhei
Acordei ...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 25/02/2011
Código do texto: T2814537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.