TE AMO MAIS QUE DEMAIS
Amado
deixa-me eu ser um rio no teu destino
a fluir na sua existência,
com ilimitadas alegrias no teu coração.
Pois, para mim o que importa
será a nossa felicidade
em ascensão.
Deixe que todo esse encanto
possa te possuir com sofreguidão.
A fim de que,
todo esse poder de atração
capacite-nos a ir à direção do amor,
entre caminhos de coração.
Amado
deixa essa luz brilhar em espaços de paz.
Tudo o que eu ouso te pedir,
me aceite e cuide de mim.
Eu tão somente,
quero ser tua: Cris!
EU TE AMO TANTO...