Versos de amor


Eu tentei lhe fazer versos,
Falando do meu amor,
Da minha grande saudade,
Dessa tal felicidade,
Que um dia me abandonou.

Tentei lhe falar das flores
Daqueles grandes amores
Que a gente lê nos livros,
Das poesias românticas
Mas nada tinha sentido.

Então eu pensei comigo
Quero lhe falar de amor,
Do sentimento escondido,
E desse triste martírio,
De um coração sofredor.

Mas tudo que imaginei,
Ficou comigo guardado,
Você nunca percebeu,
Aquele amor que era seu,
Que ficou lá no passado.



Uma flor e um beijo anjo lindo que me lê!!!