Vício Impossível
Não adianta mais,
Encher-me de esperança todas as manhãs,
Pois o espinho que tu cravases em meu peito,
Faz-me sangrar antes de esperança ter.
Sangrando sozinho num canto,
Aquele singelo anel de prata em sua mão direita,
Diz que compromisso com alguém tu já tens,
E por mais que eu queira pensar o contrário,
Seria mais uma vez me iludir.
Não posso seguir sempre teus passos,
Para ficar sempre perto de ti,
Mas eu daria um pouco ou muito de mim,
Para te ter somente uma vez,
Uma vez só eu saberia que seria minha.
Mas o destino é perverso,
Cheguei tarde na sua vida,
Como sempre,
Eu sou o Ultimo,
Mas se Deus quiser,
Poderei ser o primeiro a te querer,
Quando ele não te quiser mais.
Mas prefiro não alimentar tantas esperanças,
Pois meu peito não para de sangrar,
E a cada momento que te desejo ao meu lado,
Uma dor forte pressiona meu peito,
Um sentimento ruim,
Porque,
Por mais que a emoção queira me dizer o contrário,
Todos meus sonhos apaixonados, confirmem a vontade da emoção,
A razão não deixa que eu mais uma vez me arrependa,
E me põe mais uma vez na dura e fria realidade,
Que perto de mim tu estás,
Não porque me amas,
Mas apenas para fins profissionais,
Afinal,
Eu me destaco no que faço,
E sempre sou prestativo a todos,
E tu sabes disto.
Somente profissional,
Somente uma relação profissional,
Mas pra mim, tu tornastes um vício,
Um vício cruel e maldoso,
Que me corroe por dentro intensamente,
E me corroe mais ainda,
Me abalando a tal ponto,
Quando descubro que esse vício é impossível,
Quando descubro, que não tão cedo,
Quiçá nunca,
Você estará em meus braços,
E olhará nos meus olhos,
E dirá, que me ama,
E selar esse momento com um belo e suave beijo.
Infelizmente, eu sei que talvez esse momento nunca exista,
O espinho encravado em meu coração,
Não deixa que eu esqueça deste detalhe,
Pelo contrário,
Me faz questão de lembar.