A M O R
O amor vence
O ódio e a desilusão.
O amor vence
A tristeza e a separação.
O amor vence
O desafeto e a rejeição.
O amor vence
O desemprego
E a desunião.
O amor vence
A injustiça e a arrogância.
O amor vence
A mentira.
O amor vence
Tudo e a todos.
Deus
É Amor!
Max Uchikado
17.11.2011
Todos os direitos reservados pelo autor.