Ao Luar
Ao luar vem teu encanto em mim.
Teu canto sereia mágica do mar
Desfalece-me de paixão.
Sou marinheiro perdido ao luar
E quando chega invade meu coração
Que abre a porta para seu canto.
São infinitas estrelas alegres no céu,
São queridos querubins nossos guardiões
E o leão do norte que ruge de satisfação.
Ao luar, luz da lua vem batizar
O fruto que gera amor,
Ela nos abençoa silenciosa.
E o luar traz o encanto,
O encanto do seu olhar,
Sereia mágica do mar.
(Rod.Arcadia)