Sinto que estou te perdendo

Sinto que estou te perdendo

Sinto que estou te perdendo

Eu sinto

Não precisa nem dizer

Acabastes de entrar

Porém sinto que já está preste a sair

Não que eu queira

Mas parece que tudo está contra nós

É incrível

Estou errando meu alvo sem querer

Sem eu perceber

Estou te perdendo

Estou vendo tua saída e nada posso fazer

Tenho tentado acertar

Contudo somente erro

Estou sofrendo por antecipação

Como se já estivesse me despedindo de tua presença

Presença que animou minha vida

Essa presença ajudou a cicatrizar uma ferida

Porém creio que ficará somente nas lembranças

Sei que não será pra sempre

Mas que foi algo especial pra mim

Entraste sem querer

Permanecerás pra sempre em meu coração

Sei que sofrerei

Pois toda despedida dói

A despedida dessa paixão doerá

Porém o tempo cuidará

De consertar os cacos do meu coração.

Maria Gabriela 03/11/06

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 03/11/2006
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T281443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.