Encontro Marcado
Então, namorar será um não se cansar de se conhecer,
ainda menos deixar de se dar e também de receber
os sorrisos que ambiciona, mas também faz nascer,
do amor, numa forma constante de tanto bem querer...
O amor é um presente que vem de Deus e, por isso, incondicional,
pois não se escolhe quem se ama, fica bem longe de possível ideal.
Entretanto, talvez o encantamento, aquele clic, esse seja condicional
pelos sentidos despertos de felicidade, sem motivos aparentes e tal.
Talvez, seja romantismo meu ter essa ideia tão fora de moda,
que em algum lugar, existe alguém certo para cada pessoa,
tão certo que, ao encontra-lo algum dia, nada mais importa,
nem as nossas certezas anteriores, pois coração abre a porta.
Ou nós somos corajosos para vivê-lo ou carregar um se intermitente
que, no nosso pensamento, indo e vindo, de uma forma tão insistente,
encontra-nos frágeis enquanto matéria animada, à razão tão indiferente,
pois já é construção antiga e lapidada pelo tempo que nos faz ciente.
Ana da Cruz. Encontro Marcado. Mural dos Escritores, 25/02/2011
Declamação : Astir Abi Rached Carrascosa
Música de Fundo : Anonymous Romance, Ernesto Cortazar
Quimera Romântica não Conjugada : Vocativo em Três Tópicos Poéticos
http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/quimera-romantica...
24 de julho de 2010