Árvore mulher...

Árvore de tantas cores

De tantos mistérios

De tantos encantos

De tantas mulheres...

Se faz dia

Se faz noite

E sua fortaleza

Permanece.

Infeliz do homem que te mata

Pobre do homem que não a guarda

Sua essência é divina

Sua ausência é sofisma.

Suas curvas, por vezes...

Retratam corpo de mulher

Sua terra tem cheiro de prazer...

E acolhe gotas de suor transpiradas por cada deusa.

Nós, mulheres, somos como árvores...

Fortes,

Eternas,

E precisas.

Tecemos o samba enredo de nossas vidas

Temos sede de “arte”

Realizamos milagres

Compartilhamos urgências

Nós, mulheres, fomos geradas com dor

Mais com um princípio natural, que é o amor

Somos as únicas geradoras do ofício “vida”.

Elo irreversível.

...

Árvore ou mulher?

- As duas!

Nos fundimos numa só...

Com a missão de fincar nossa bandeira

Produzindo o fruto do nosso ventre.

Amor ao próximo.

((( Camila Senna )))

Um SALVE à todas as MULHERES, Um SALVE ao COLETIVO FEMININO "FULANAS de TAL", do qual eu tenho imenso gozo de fazer parte.

http://poesiasfulanasdetal.blogspot.com/

Acessem

...

Shalom.

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 25/02/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T2814354
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.