Palavras

Quando não pensamos

pra falar

as palavras se tornam

arma mortal

Dilareceram corações

com golpe fatal

Parar pra pensar depois de feito

lhe tira o direito

de não magoar

...

Gammy
Enviado por Gammy em 25/02/2011
Código do texto: T2814349