Palavras 0262 - Teatro da minha alucinação

Meu teatro é apenas um espelho pela metade,

uma imagem refletida com a minha,

vestindo um colar de contas avermelhadas

enrolado em teu cabelo despenteado,

por conta de quando se vestiu de “Dama”.

Encena tuas varias peças de vida,

quero teus versos, os anexos,

as lutas por uma paixão qualquer

desde quando o coração se fechou,

como a luz que apaga em um palco distante.

Quero-te mulher a “Meretriz”,

dançando em meu palco vazio,

descerrando cortinas descoloridas,

fazendo os distantes ficar junto de ti

até meu corpo sentir feliz dentro do teu...

Mulher, te quero bem mais próximo ao eterno,

juntos neste meu espelho de fantasias

que novamente me reflete com vida,

mesmo depois de me perder noutros corpos,

noutras bocas, noutros olhares...

Percebo teu riso no primeiro instante,

é hora de encenar minha vida nova,

o primeiro beijo pra me cobrir de vontade

e mostrar o brilho nos olhos,

faz prazer deste abrir e fechar de cortinas

até as luzes do palco se apagarem para sempre.

Olha a tua volta e receba os aplausos,

enquanto teu corpo caminha pro espelho,

meu sorriso desaparece dentro da boca

para minhas alucinações adormecerem devagar,

o gosto do beijo se perde em um único ato

quando meu teatro (de novo) se fecha pra vida.

25/02/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/02/2011
Código do texto: T2814333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.