Palavras 0261 - Faz parte de ti
Faz parte de ti,
o sorriso disfarçado,
teu jeito de beijar,
teu gesto controlado...
Faz parte de ti
o falar baixinho,
pensar pouco pra contar
aquele segredo escondidinho...
Faz parte de ti
meu mundo encantado,
o abraço na hora do prazer
e a timidez misturado...
Faz parte de ti,
o sentimento, a crença,
a verdade nas palavras,
o beijo que marca presença...
Faz parte de ti
quando fecha a lua,
pra clarear a certeza
acende o sol no meio da rua...
Faz parte de ti,
fazer parte de mim,
cada dia pra um carinho,
cada amor pra um sim...
25/02/2011