Amor Incerto.

Desejo concreto,

Sentimento inquieto,

Meu amor secreto.

Por que não estas aqui perto?

Já não sei mais o que é certo.

Vivo perdido neste deserto,

Sem amor e sem afeto.

O meu coração esta aberto,

Sonhando com um pouco de afeto.