UM LINDO CORAÇÃO

UM LINDO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

É realmente lindo o coração

que sabe se entregar ao amor...

E que lindo é o coração,

que por amor se entrega,

que vive pelo amor...

É um coração que vive sem sentir dor,

porque bate, porque ama,

porque pelo amor clama,

e tem do amor a forte chama.

É um coração apaixonado,

que apenas quer o amor a seu lado...

É um coração que quer viver,

quer simplesmente saber

que é amado também...

Apenas quer reciprocidade

para sentir a felicidade,

e poder bater forte e contente...

Quer amar simplesmente...

Quer amar e ser amado,

com um amor bem apaixonado,

com tudo a que tem direito,

com um amor perfeito,

marecendo um buquê de amorperfeito...

Quer um beijo cheio de carinho,

e aquele especial denguinho...

Esse lindo coração,

quer apenas curtir sua paixão...