Meu caro Hóspede
O que posso lhe oferecer?
Um olhar abusado?
Vagalhões de versos apaixonados
ou a maciez dos meus braços?
À espreita, a paixão delineia a sua face
despertando sabores vorazes...
E os olhos apaixonados
nas pontas dos meus dedos
não resistem à vontade
de desnudá-lo por inteiro,
e com requinte e ardor, as letras
que deslizam pelos meus lábios haverão
de tatuar-lhe os verbos mais quentes!
Meu caro hóspede,
diante da sua presença
meu coração desgovernado
é rebuliço e alvoroço
a brotar versos por todos os lados,
que bebem e se embriagam,
todas as noites na sua boca...
...e as letras extasiadas
se unem à exaustão
num bramir impulsivo de desejos
que fagulham gestos sensuais e selvagens
a clamar aos nossos corpos
embevecidos e amarrotados
para que se entreguem à volúpia do amor...