AMAR OU SER AMADA?

Se pudéssemos escolher entre amar e ser amada

Obviamente escolheríamos os dois...

Pois amar é bom demais,

Nos faz leve, e muito mais...

o coração bate forte na presença do ser amado

As mãos suam, as pernas ficam bambas,

Nos tornamos bobos e sorrimos por tudo e por nada.

Melhor ainda se quem amamos nos ama também,

Que esse alguém sente a nossa falta

Que sente saudades quando estamos ausentes

e sorriem com nossa chegada

Sente medo que algo possa nos acontecer

E está sempre presente independente que vier ocorrer.

Portanto amar e ser amado é privilégio de poucos

Quem teve essa sorte de viver um amor reciproco

Ou está tendo a oportunidade de vivencia-lo

É um ser abençoado e deve cuidar desse sentimento

Com todo carinho, atenção e muita dedicação.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 25/02/2011
Código do texto: T2814274
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.