TE QUERO,PORQUE TE AMO!...
TE QUERO!
COMO A LUA DESEJA O SOL,
PARA PODER BRILHAR!
TE QUERO!
COMO AS AVES DESEJAM O CÉU,
PARA PODER VOAR!
TE QUERO!
COMO A NOITE DESEJA O DIA,
PARA O AMANHECER!
TE QUERO!
COMO OS PEIXES DESEJAM A ÀGUA,
PARA SOBREVIVER!
TE QUERO!
MAIS QUE TUDO!
MAIS QUE O CÉU,E O OCEANO!
TE QUERO!
MAIS QUE O MUNDO!
TE QUERO!
PORQUE TE AMO!...
by:angel poet@