ALEGRIA AO VER-TE
Ao ver-te chegar
Chorei de alegria
Tamanha era a saudade
Que de ti eu sentia
Na sua companhia
Fiquei a sorrir
Quisera poder
Não separar-me de ti
Junto a você
Eu chorava e sorria
E estando distante
Eu somente sofria...
Para você
Dediquei os meus dias
Passava o tempo
E eu não percebia