EU NÃO ME IMPORTO, QUERO APENAS SER SEU
Eu não me importo
É o que eu sempre digo
Eu não dou a minima,
Apenas quero ser seu
Eu sei que lhe disse que nunca a amaria novamente
Não depois de tudo que você me fez passar
Mas eu tenho que dizer
Eu não me importo,
Apenas quero ser seu
Eu tentei tudo ao meu alcance
Para nunca dizer isso,
Mas por favor volte pra mim
Você prometeu que sempre estaria por perto
Que nunca me deixaria
Você pegou o anel e todas as coisas
Que vieram com o meu nome quando se tornou minha garota
Uma tragédia anunciada batia a nossa porta
Ele tinha pés sobre o assento
Tudo que ouvi foram os gritos
Foi como num filme, muito real pra mim
Essa não pode ser minha futura noiva, não!
Eu fiquei chocado
Nunca imaginei que um dia levaria esse golpe
Isso me fudeu, me machucou
Eu começei a sentir que
Deveria matar tudo o que se movia
Nunca estive num inferno como esse
Alguém me acorde!
Eu não me importo mais,
Eu apenas quero ser seu
Eu sei que te disse que nunca mais queria te ver
Não depois de tudo que você me fez passar
Mas eu tenho que te dizer
Eu não ligo, apenas quero ser seu
Volta pra mim
A parte maluca foi que ela simplesmente continuou
Porque você foi a única que me notou
Sem rótulos, sem medos
Que me olhou dentro dos olhos
E percebeu quem eu era realmente
Você foi a única que chamei de meu amor
Como pude me apaixonar tanto
Por alguém que eu conhecia havia anos
Sem saber que era você
Quem revelaria meus piores medos
Foi tudo como num filme, muito real pra mim
Essa não poderia ser minha noiva, não poderia!
Eu fiquei perdido
Nunca pensei que levaria tamanho golpe
Não de você
Não da única pessoa que me deixe transparecer
Senti que poderia matar tudo que se movia
Nunca estive num inferno como esse
Alguém por favor me resgate!
Eu não me importo mais, quero apenas ser seu
Eu sei tudo o que disse
Mas não consigo evitar
Eu tentei de todas as maneiras evitar de dizer, volte pra mim
Mas não consegui
Eu não me importo, quero apenas ser seu