DESTINO

O destino quis que sua mão em meu rosto tocasse

Predestinou-me, escreveu para mim belo poema

Redigiu nas linhas do mundo que me encontrasse

Ou fui eu que encontrei? Não quero fazer dilema!

Ali, naquele cruzamento da vida nos encontramos

Foi lindo, foi um abalroamento mais que perfeito

Sem se importar com mais nada, nos entregamos

Dormimos em “conchinha”, acordei no seu peito.

O destino acasala caminho, mas também interfere

Ele coloca encurvados sinuosos, mas deixa saída

Não se importando se isso, o nosso coração fere!

Melhor que tudo, foi que isso aconteceu.Saudade!

Guardo uma frase dita por você, obrigada destino

“Esperei tanto tempo por isso” lhe vi um menino!

Uberlândia MG 25/02/11

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/02/2011
Código do texto: T2814110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.