Nosso desenho
Desenhando sobre o corpo
macio e doce , numa
manhã bem amorosa
Assim começei , sem desculpas
uma sensação clara e real
entre beijos e abraços
descançando sobre seus quartos
Desenhei sobre lábios , uma vida
e em rascunhos medi nosso amor ,
corrigi situações , apaguei borrões
Colori os desejos , misturei os sonhos
emoldurei nosso amor claro ,
Desenhando nossos passos
Assim começei nossa história
entre rabiscos e coloridos ,
um desenho geometrico ,
profundo e correto
O nosso desenho de um
amor livre e sincero.