Seu sorriso.

Seu sorriso.

Abro minha boca e saem poesias,

Poesias no qual vivencio

Faço poesias para quem eu amo.

Escrevo minha literatura,

Minha forma lingüística faz a rima.

Escrevo sobre você,

Não me fadigo,

Mas, às vezes eu caio em atritos.

Às vezes sinto que meu trem esta fora dos trilhos,

Mas, quando eu penso: Vem você com seu sorriso.

Abro meus olhos e entram poesias

Quando olho para você.

Você é a poesia de que faço.

De que amo.

Não estou lhe cobrando, entenda.

Estou apenas observando,

Para depois lhe escrever.

Ponho-lhe na ponta do lápis,

Na superfície do papel

E lhe escrevo, e lhe descrevo.

Como quem ama faz.

Às vezes sinto que meu peito já não cabe mais em mim,

Pois, quando eu penso, vem você com seu sorriso.

Renato F.Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 25/02/2011
Código do texto: T2814002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.