FELICIDADE

Minh'alma transborda de felicidade quando estou com você

Me deixo levar em seus braços

Me faz sentir o suor do seu corpo

Somos desejos e amor num só corpo

Sinto uma felicidade interminàvel

Você , Somente Você

quadrau
Enviado por quadrau em 25/02/2011
Código do texto: T2813730