COMO O CAIR DE UMA ESTRELA
COMO O CAIR DE UMA ESTRELA
Eu vou inventar uma forma de parar o tempo
Cada momento com você é mágico.
É como o pôr do sol, que só se ver um vez.
É como o cair de uma estrela
Quero inventar formas para eternizar nosso amor
Para quem sabe daqui a uns dez mil anos
Os incessíveis saibam que um dia dois seres se amou demais
Para que nunca tenham dúvidas que sempre vale a pena amar
Quero viver de peito aberto sem medo de amar este amor
Eu quero esta dentro de você
Queria poder impedir o dia amanhecer
Apenas para amar sempre mais você
Vou amar-te assim
Como é a mim permitido
Sou o mais amado e mais feliz
Sou completo por você minha metade
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor