Musa do meu universo.

É você a mais bela.

Que eu declamo em poesias.

E não deixo de te amar.

Nem um segundo do dia.

É você a mais perfeita.

Dona deste meu viver.

Que me acolhe em teu peito.

E não me deixa sofrer.

Para você são meus versos.

Cada letra, palavra enfim.

Musa do meu universo.

Eu te digo sempre assim.

Não importa onde eu for.

Nem distancia, nem lugar.

É dona do meu amor.

E minha sina é te amar.