Vida contigo.

Minha vida só é vida.

Vivida contigo.

Pois sem ti eu sou ninguém.

Céu sem estrelas no espaço.

Sou menos que grão de areia.

Nada sou sem ter você.

Que alegra o meu viver.

Tudo em mim vem de ti.

Meu sorriso meu sonhar.

Existe só por te amar.

E meu ser se enriquece.

No toque de suas mãos.

Minha vida só é vida.

Contigo em meu coração.