Seu Toque
Eu sinto seu toque me acariciando...
Eu sou uma pessoa que acredita
Não sou alguém que apenas sonha,
Minha vida não é definida por limites.
Todos os meus amigos dizem
Que eu estou gastando
Meu tempo com você
Tentando me iludir com planos.
Então olhe pra mim agora
Porque somente existe esse espaço vazio
E não restou nada aqui pra eu recordar
Só a lembrança de seu rosto.
Eu só quero você pra mim
Mais do que você pode imaginar
Se você fosse minha
Para acariciar e abraçar
Iria inundá-la de amor
E me afogar em sua alma
Porque eu vivo e respiro por você.
Sei que tem algo que você precisa dizer
Eu sinto suas emoções
Quando olho em seus olhos...
Seu silêncio, sussurrando mal-entendidos,
Mas em tudo que faço e sinto em minha vida
Meu amor é esperar por você.