O teu divino olhar.
Eu não quero mais olhar nos olhos teus.
Pelo amor de DEUS.
Eu preciso evitar.
O teu divino olhar.
Que me fulmina a alma.
Deixa-me desconcertado.
Feito um bobo qualquer.
Um louco apaixonado.
Sem saber o que fazer.
Este teu olhar me prende.
E o meu coração se rende.
Querendo a ti se entregar.
A você que tanto amo.
Então eu tento evitar.
Este teu divino olhar.