Flores
As flores que te dei murcharam
O sorriso que gurdei ja acabou
Os sentimentos que possuía morreram
Suas lágrimas, minha vida manchou
As flores que no campo colhi
Para ti com carrinho colhi
O seu aroma seus cabelos
Quebrados foram nossos laços
As que te dei se foram
Dor o seu lugar ocupou
Dos meus actos culparam
Sua partida infeliz me deixou
Agora sem alegria sobrei
Mais flores colherei
Sua boca sugarei
Perdão! Sempre te amei.