Ônibus

Cinzas, pedaços de papel queimado

Destruindo o que me lembra você

Mais uma noite que não durmo

Você não consegue vê minhas lagrimas

Agora tão distante assim difícil você saber algo de mim

Tudo que você me ensinou garota

Você lembra-se daquele piquenique no parque?

Ainda há coisas boas para lembrar

Nunca foi minha intenção te fazer chorar

Agora colhendo o que plantei

Eu sei que ele estar do seu lado

Só não sei como vou viver?

To pensando em me mudar ir para outro lugar

É difícil te ter perto e não poder tocar

È difícil vê-lo te beijar

Quem sabe Curitiba ou Formosa

Talvez lá em possa botar minha cabeça no lugar

Espero que seja feliz

Espero meu ônibus ele chega às seis

E da janela posso vê as lembranças passando por mim

Mais vai ser melhor assim.

ps:Se você gosto pode acessar meu blog com poesias ineditas http://meueu-poeta.blogspot.com/